MAXIDROM 2006
MAXIDROM 2006
XI Международный фестиваль MAXIDROM'2006 снова собрал на одной сцене самые актуальные и интересные коллективы со всего мира!

В этот раз зрителей радовали группы из Швеции, Великобритании, Германии, Латвии, Австралии, Финляндии, Украины и, конечно же, России!

В перерывах между выступлениями музыкантов своими сетами гостей развлекали DJ Кирилоff, Александр Нуждин и Воmfunk DJ's, которые устроили в «Олимпийском» настоящую максимальную дискотеку!

Благодаря этому приему у зрителей создалось впечатление, что выступления музыкантов не прерывались ни на минуту, и в очередной раз MAXIDROM стал для истинных меломанов непрерывным шестичасовым праздником.

Снова ведущими фестиваля стали ди-джеи Радио MAXIMUM, которые, по такому случаю, подготовили для представления каждой группы специальные речитативы, воспринятые публикой с неописуемым восторгом.

Были и импровизации - Гоша Куценко, встреченный Бачинским где-то в кулуарах «Олимпийского», с удовольствием согласился выйти на сцену и объявить украинских рокеров «Океан Ельзи». Не меньше порадовали зрителей звезды Утреннего Шоу Бачинский и Зейналова, отправившие в зал свои ботинки и футболку, соответственно.

Brainstorm, Fool’s Garden, IAMX, Пит Мюррэй, The Cardigans, Би-2, Дельфин, Океан Ельзи, Танцы Минус

ФАКТЫ

•  В перерывах между сетами проходят сеты самых актуальных ди-джеев, среди которых ведущий радио Maximum Александр Нуждин