Phantogram
Афиша
07.04.2017
07 апреля — Москва, Известия Холл, 20:00

В Москву приезжает американский дуэт Phantogram, чтобы впервые выступить перед столичной публикой в составе полноценного музыкального live-коллектива с большим сольным концертом.

Джош Картер и Сара Бартел записали уже 3 полноформатных и 5 мини-альбомов, а также получили признание музыкальных критиков, любовь и обожание не только поклонников, но и любителей молодежных сериалов: некоторые композиции Phantogram вошли в оригинальные саундтреки к популярным проектам «Волчонок», «Дневники Вампира», «Бесстыжие», «Гастролёры», «Тайный круг», «Как избежать наказания за убийство», а также — в саундтрек к фильму «Голодные игры: И вспыхнет пламя».

Фанатами группы стали многие музыканты, в том числе кавер песни Phantogram «You Don’t Get Me High Anymore» записали Three Days Grace. Обе версии можно услышать в эфире Радио MAXIMUM!

Микс туманного и мечтательного инди-попа, трип-хоп ритмики и тёмной, мистической атмосферы, дополненные мелодичным и вкрадчивым вокалом Сары и Джоша — все это волшебство будет 7 апреля на одной из лучших концертных площадок в самом центре города — Известия Холле.

Специальный гость московского концерта — группа Everything Is Made In China!

Участники программы «Учитесь слышать», российские инди-музыканты, известные и за рубежом, выступят на разогреве у Phantogram на концертах в Санкт-Петербурге и Москве. После долгого молчания группа Everything Is Made In China выпустила новый сингл, тем самым объявив о возвращении на сцену в новом составе и с совершенно новой программой. На счету у ребят 3 альбома, записанных в Англии и Канаде. Свой звук музыканты создавали в сотрудничестве с людьми, имеющими самое прямое отношение к саунду таких культовых коллективов, как Blur, Tortoise, Broken Social Scene, Darkstar и Wild Beasts.

Возрастная категория 12+

Билеты: www.nmmusic.ru