Seether
Афиша
12.09.2017
Согласитесь, при упоминании группы из ЮАР, скорее представишь чернокожий хип-хоп коллектив, чем «белых» парней, которые очень грамотно идут по тропе пост-гража.

Кстати, название группы «Seether», образовано от глагола «to seethe», что буквально означает «кипеть» или «бурлить», соответственно, «seether» — это кипящий или бурлящий, это как нельзя точно характеризует их натуру и манеру исполнения. Группа Seether — это некий вулкан, готовый извергнуть киловатты звука в любой момент.

Seether, пожалуй, одна из самых популярных рок-групп из ЮАР, которая получила признание далеко за пределами страны. Их дебютный альбом Disclaimer сразу же обратил на себя внимание, а совместный тур с группой Evanescence и запись песни Broken, исполненной Шоном Морганом, фронтмэном Seether, в дуэте с Эми Ли ознаменовали настоящий прорыв!

Сейчас на счету у группы 7 студийных альбомов, 4 из которых получили в США «золотой» статус, а диск Disclaimer II — «платиновый». Песни Seether с завидной регулярностью попадают в первые строчки Billboard и других мировых чартов, их музыку любят и ценят по всему миру!

В Россию огненные африканские парни везут свой альбом «Poison The Parish», который презентуют 12 сентября в Москве в клубе RED и 13 сентября в Питере в «Зале Ожидания».