Грустные откровения Оззи Осборна

04.08.2020

Музыкант поделился о печальных фактах о его здоровье.

Оззи Осборн поделился с фанатами свежей информацией о своём здоровье. Оказывается, музыкант испытывал такие сильные боли, что он был уверен, что умирает. Также Осборн считал, что семья скрывает от него худшие новости о его состоянии, потому что не было никакой надежды на выздоровление.



С конца 2018-го года Оззи страдал от многочисленных стафилококковых инфекций, пневмонии, гриппа и разрыва кровеносного сосуда в глазу. Также у Осборна проявились первые признаки болезни Паркинсона, а ужасное падение в собственном доме выбило металлические стержни из его скелета, которые установили врачи после серьёзной аварии несколько лет назад.


- Я так и не восстановился на 100 процентов, - делится переживаниями Оззи. – Я где-то на уровне 75 процентов, и выздоровление идёт очень медленно. Оперировать позвоночник всегда тяжело. Я всё ещё борюсь с ужасной болью. Я был уверен, что умираю. Я находился в таком ужасном дискомфорте, боли и страдании, что я был уверен, что семья что-то скрывает от меня. Я помню, как я сказал Шэрон [жене]: «Ты должна быть заодно со мной. Есть что-то худшее, что ты пытаешься утаить от меня?». Она заверила, что нет. И я больше не принимаю обезболивающие.

Осборн также говорит, что мысли о предстоящих выступлениях помогают ему оставаться на позитиве. Вот только его планам пока не суждено осуществиться из-за коронавируса.


Оригинал статьи.