Адвокат Мэрилина Мэнсона подал прошение о его невиновности

27.09.2021

В 2019-м году Мэрилин Мэнсон оказался в центре очередного скандала. Как утверждают очевидцы, на своём концерте в Гилфорде музыкант подбежал к видеооператору, а затем плюнул и высморкался на его камеру. Рокеру грозит незначительное наказание за хулиганство – тюрьма сроком до 1-го года и штраф размером до 2 тысяч долларов.

Однако Мэнсон намерен оспорить свою вину. 2 месяца назад он сдался лос-анджелесским полицейским, после чего был выпущен под залог. Мэрилин пообещал за это время никак не контактировать с истцом, посещать все судебные заседания и не совершать никаких преступных действий.

Говард Кинг, адвокат музыканта, намерен доказать невиновность Мэнсона. По утверждению юриста, все прекрасно знают, что шок-рокер славится эпатажными выходками. Ранее видеооператор требовал заплатить ему 35 тысяч долларов. Когда адвокаты Мэрилина потребовали предоставить доказательства ущерба, их просьбы были проигнорированы. Кинг заявил о готовности Мэнсона сотрудничать с властями и добиться признания его невиновности. Однако уже трое свидетелей выступили против музыканта. Чем закончится судебное разбирательство с участием артиста – неизвестно.