Что общего у музыкантов из группы BrainStorm и Энтони Кидиса?. Радио MAXIMUM! Если слушать радио - то МАКСИМУМ | Москва 103.7

Что общего у музыкантов из группы BrainStorm и Энтони Кидиса?

02.03.2022

Рок-группа BrainStorm посетила радиостанцию «Максимум», в эфире которой ведущие и музыканты и вспомнили прошлое коллектива, обсудили их текущие дела, а также обозначили творческие перспективы.

Однако началась встреча со звёздами неожиданной фразой: ведущий радиостанции сделал музыкантам комплемент и сказал, что ребята классно выглядят: «Если вы хотите лично убедиться, что ребята классно выглядят, заглядывайте к нам на трансляцию…», — заявил ведущий.

Беседу поддержал солист группы Ренарс Кауперс, который сравнил их команду с музыкантом Энтони Кидисом. По словам вокалиста, у них много общего не только из-за того, что он тоже хорошо выглядит и носит усы, но еще и из-за того, что он делает хорошую музыку.

Напомним, сейчас ребятам из рок-группы BrainStorm от 40 до 47 лет и на свой возраст они действительно не выглядят. Возможно, секрет такого молодильного свойства заключается в драйвовых песнях музыкантов и занятиях любимым делом.

До перехода на сайт осталось30
×