москва
Новости

Daft Punk уличили в наличии тайного невыпущенного альбома

Культовый дуэт французских роботов-электронщиков объявил о своём распаде в 2021 году. Но тут на горизонте внезапно возник парень под псевдонимом «Куинн», который был сессионным барабанщиком на последнем альбоме Daft Punk, «Random Access Memories». Он утверждает, что приложил руку не только к этой пластинке, но и к загадочному новому релизу:

<br> «Я был последним человеком, участвовавшим в записи «Random Access Memories». И первым, кто был задействован в работе над следующим альбомом. Тома Бангальтер экспериментировал со своей компьютерной программой и просто стучал по всему, что попадётся под руку. Я был с ним в студии и подхватывал его идеи из-за барабанной установки. На этом безымянном альбоме будет много всяких спонтанных штук. Я помню, как поместил педаль для бас-бочки внутрь фортепиано и бил с её помощью по струнам. И ребятам это очень нравилось. Это было сущим безумием».

Куинн признался, что постоянно проверяет ситуацию с этой загадочной пластинкой. И ему постоянно отвечают, что над ней всё ещё работают. По его словам, он поделился этой информацией только, когда сами Daft Punk дали ему разрешение на это. Впрочем, сами участники распавшегося дуэта всё ещё не прокомментировали заявление своего экс-коллеги.

Домой
Станции
Подкасты
Новости
Избранное
Контакты