москва
Новости

Джон Бон Джови рассказал о своих проблемах с голосовыми связками

Во время весеннего тура 2022 года среди зрителей только и было разговоров, что о странностях в голосе вокалиста Bon Jovi. С тех пор почти два года группа не выходила на сцену, но в этом феврале всё наконец-то вернулось на круги своя. Музыканты дали небольшой концерт в Лос-Анджелесе, где презентовали одну новую песню. А затем сам Джон Бон Джови раскрыл душу журналистам на пресс-конференции, объяснив причину проблем своего последнего тура:

«Я перенёс серьёзную восстановительную операцию на голосовых связках – прежде я не сталкивался ни с чем подобным. Пройдя трудный путь, я нашёл врача в Филадельфии, который провёл так называемую медиализацию, ведь одна из моих связок буквально атрофировалась. В последнее десятилетие было очень трудно тягаться с тем, что находится вне моего контроля».

По словам Джона, уже два года он регулярно посещает реабилитационный центр, и сейчас он уже очень близок к полному восстановлению. Параллельно за это время Bon Jovi успели завершить работу над новым альбомом, и сейчас впервые за долгое время дали живой концерт – пусть и очень короткий. Сейчас же лидеру группы предстоит последний этап лечения – подвести себя к тому состоянию, чтобы он мог петь по два с половиной часа в день и по четыре вечера в неделю. Тогда уже можно будет вести речь о новом туре.

Домой
Станции
Подкасты
Новости
Избранное
Контакты