Эми Ли вспомнила, как EVANESCENCE и SLIPKNOT пришлось отменить концерт из-за буйной толпы

19.06.2021

В недавнем интервью Эми Ли рассказала об ужасной ситуации, в которой оказались группы EVANESCENCE и SLIPKNOT на финальном концерте в Мексике. По словам исполнительницы, подготовка к выступлению длилась около недели. Музыканты придумали невероятное шоу, которое должно было поразить поклонников.

После празднования Дня благодарения, участники коллективов в хорошем настроении отправились дарить фанатам своё творчество. Однако перед выступлением музыканты заметили, что организаторы поставили небезопасные заграждения. Чем больше двигалась восторженная толпа поклонников, тем больше раздвигались металлические конструкции, раня окружающих.

Участники EVANESCENCE и SLIPKNOT ждали несколько часов, но организаторы так и не смогли устранить проблему. Поэтому музыканты решили не выходить на сцену. Как объяснила Эми, если бы они всё-таки выступили, травмированных людей оказалось бы намного больше.

Ли вспомнила, что после несостоявшегося концерта фанаты негодовали и даже устроили в городе беспорядки. Но музыканты не держат на своих поклонников зла. «Мы сильно их любим», - подытожила певица.