Фанат группы Beatles нашел интересное применение дому Джорджа Харрисона. Радио MAXIMUM! Если слушать радио - то МАКСИМУМ | Москва 103.7

Фанат группы Beatles нашел интересное применение дому Джорджа Харрисона

22.04.2022

Преданные поклонники легендарной группы Beatles взяли под своё крыло дом, в котором жил и воспитывался Джордж Харрисон. Теперь эта усадьба оборудована под так называемый музей и каждый день радует фанатов звёздного коллектива возможностью лично прикоснуться к истории.

Всё началось с того, что некий Кен Ламберт выкупил свободную недвижимость по адресу Аптон-Грин, 25 в пригороде Спик в Ливерпуле. Стоимость дома составила порядка 170 тыс фунтов стерлингов. Во времена молодости Харрисона именно в этом доме проходили многочисленные репетиции музыкантов из Beatles, именно в нём были написаны многие популярные хиты музыкантов. 

Теперь недвижимость стала историческим наследием и каждый желающий может за деньги остановиться переночевать в этом доме-музее. В этом же доме можно сыграться на собственном музыкальном инструменте, остановиться на завтрак, обед или ужин, а ещё просто мило провести время за чашкой чая в кругу близких друзей.

До перехода на сайт осталось30
×