москва
Новости

Гитарист Korn открыл центр лечения ментального здоровья

Гитарист Korn открыл центр лечения ментального здоровья ⚕ Брайан Уэлч, более известный как «Хэд», объявил о своём сотрудничестве с Atlantic Behavioral Health, новым медицинским центром в штатах Массачусетс и Нью-Гэмпшир. Основная сфера деятельности этого заведения – избавление пациентов от тревожности, депрессии и прочих психических расстройств. В пресс-релизе говорится, что центр «комбинирует индивидуальную и групповую терапию, а также приём лекарств в рамках амбулаторной программы поддержки». А вот что об этом проекте говорит сам Уэлч:

«Я никогда не забуду ту глубокую тёмную энергию, которая жила в моём разуме много лет назад. Я словно жил в эмоциональном подземелье без единого лучика света, и я не мог найти ключ, чтобы выбраться оттуда. Партнёрство с Atlantic для меня не просто ещё один бизнес – это очень личное. Я знаю, каково жить на дне тёмной ямы, но ещё я знаю, что, если приложить усилия, свет вернётся. И Atlantic поможет многим найти этот выключатель».

По словам Хэда, за редкими исключениями, последние двадцать лет был по-настоящему счастливым человеком. И он надеется, что его пример способен вдохновить на позитивные перемены многих других людей – в том числе и с помощью специалистов из Atlantic Behavioral Health.

Домой
Станции
Подкасты
Новости
Избранное
Контакты