Гитарист KORN рассказал, как тяжело справлялся с изоляцией. Радио MAXIMUM! Если слушать радио - то МАКСИМУМ | Москва 103.7

Гитарист KORN рассказал, как тяжело справлялся с изоляцией

23.12.2021

Всеобщий карантин из-за коронавируса дался всему миру очень тяжело – он не просто запер всех дома, а сильно затормозил всю человеческую деятельность. Музыканты честно признавались, что им невероятно сложно сидеть дома, когда как их основная деятельность – постоянно ездить с гастролями, выступать и общаться с публикой. Вот и гитарист Korn, Джеймс «Манки» Шаффер, признался, что локдаун буквально выбил его из колеи.

Музыкант сообщил, что сперва он успокаивал себя – мол, совсем скоро всё наладится. Но потом он ударялся в панику, ведь всей их команде необходимо было кормить большие семьи и выплачивать ипотеку. Korn было бы бесполезно устраивать онлайн-концерты, ведь на них не было возможности полноценно зарабатывать. И из-за таких тревожных мыслей у Манки постоянно «скакало» настроение.

Кроме этого, 3 человека из группы подхватили ковид. Джеймс рассказал, что больше всего за своё здоровье беспокоился солист Джонатан Дэвис. Он прятался в автобусах и отелях, отказываясь контактировать с окружающими. Но в итоге он всё равно заразился, ведь в концертном зале очень много людей взаимодействовало друг с другом. К счастью, сейчас все участники Korn в полном порядке.

До перехода на сайт осталось30
×