москва
Новости

Хобби рокеров: Джонатан Дэвис (Korn)

На радио Максимум мы погружаемся в мир рока, открывая увлекательные хобби и страсти знаменитых рокеров. Сегодняшний герой - Джонатан Дэвис, фронтмен легендарной группы Korn. Его имя известно каждому поклоннику жанра, но что мы знаем о его увлечениях за пределами сцены?

Джонатан не только признанный музыкант, но и человек с разноплановыми интересами. Одно из его любимых занятий - коллекционирование старинных музыкальных инструментов. Он владеет удивительной коллекцией, включающей редкие экземпляры, что говорит о его подлинном уважении к музыкальной истории.

Еще одна страсть Дэвиса - живопись. Сюрреалистические картины, созданные его руками, отражают глубокую внутреннюю мироощущение и философию. Это хобби позволяет ему выражать себя вне музыкальной сцены, демонстрируя многогранность своего таланта.

Но на фоне предыдущих, наиболее неожиданным увлечением Джонатана покажется страсть к видеоиграм. Он известен своей любовью к геймингу, и может проводить часы в виртуальных мирах, что добавляет современности его образу рокера.

Радио Максимум приглашает вас открыть для себя мир хобби известных рокеров узнать больше о их жизни за сценой и о том, как их увлечения влияют на творчество. Присоединяйтесь, чтобы углубиться в эту увлекательную тему!

Домой
Станции
Подкасты
Новости
Избранное
Контакты