Кори Тейлор разработал пять сценариев для фильмов

19.02.2021

В конце прошлого года Кори Тейлор поделился с Kerrang! планами на 2021-й год. Музыкант мечтает попутешествовать (если, конечно, всё в мире будет благополучно), написать пятую книгу и выпустить фильм, для которого он самостоятельно создал сценарий. Но теперь в новом интервью WDHAFM фронтмен Slipknot заявил, что он уже закончил ещё четыре киносценария.

На данный момент, имея в общей сложности пять идей для фильмов, Кори объясняет, что сейчас его внимание сосредоточено на одной – киноленте «Зомби против ниндзя», над которой он работает прямо сейчас.

- Это будет именно то, о чём говорится в названии, - с энтузиазмом сообщает Тейлор. - И это круто. Я работаю над этим прямо сейчас с группой людей, которые помогают мне немного улучшить сценарий. 

Хотя он, несомненно, мог бы взяться за одну из ведущих должностей в кинопроцессе, Кори признаётся, что его больше интересует писательская сторона, чем какая-нибудь важная главная роль. Однако это не значит, что мы не увидим его на экране…

- В любом сценарии, который я пишу, я, вероятно, возьму небольшую роль и отдам её себе, - говорит он, а затем упоминает «Зомби против ниндзя, - Там есть пара ролей, за которые я бы, наверное, взялся. Это не главные роли, они просто словно спрятаны на заднем плане, и люди будут говорить о них: «Оу… эй!». Вот это меня интересует!

- На самом деле, я не заинтересован в больших ролях в кино, - продолжает он. - Для меня самое главное — это написание истории. Для меня самое интересное — это создание мира, а затем наблюдение за тем, как люди делают этот мир реальностью. Вот что я хочу увидеть. Я всегда говорил, что одной из моих целей было увидеть фильм от начала создания и до конца - от сценария и подготовки к съёмкам до появления на экране.