Линзы, которые помогают «видеть весь мир»

25.06.2021

Очки – неотъемлемая часть образа многих знаменитостей. Одни артисты выбирают этот аксессуар для придания строгости, другие – в качестве яркой детали.

Однако в большинстве случаев очки являются способом коррекции зрения, о чём селебрити предпочитают умалчивать. Но недавно мир шоу-бизнеса поразили инновационные технологии из Японии, которые позволили артистам по-новому взглянуть на мир и перестать стесняться своих особенностей зрения. Речь идёт о контактных линзах бренда Miru.

Miru переводится как «Вижу», и это неслучайно. Японские линзы изготовлены с использованием уникальных технологий, поэтому они гарантируют высочайшее качество зрения. Специалисты разработали максимально комфортные линзы, которые не ощущаются на глазу, обладают высокой кислородопроницаемостью и оптимальным влагосодержанием. Исключительная гладкость и повышенная смачиваемость поверхности позволяют векам легко скользить по линзе.

«Я с линзами Miru вижу мир!» - не перестаёт восхищаться Филипп Киркоров. С ним согласны Чулпан Хаматова, Дмитрий Маликов и Анатолий Белый.

Спрашивайте линзы Miru в оптиках Вашего города или заказывайте на сайте mirulens.ru.