Maxi News: Большой Выпуск

21.10.2020

Slipknot официально запустили в продажу лицензированные копии масок, аналогичные тем, что группа использовала во время тура We Are Not Your Kind.


Самой дорогой оказалась маска Крейга Джонса - за неё придётся выложить 55 долларов. Маску Кори Тейлора можно приобрести за 40$, а все остальные стоят 35 долларов. Заказать маски можно в официальном интернет-магазине с мерчем Slipknot.


We Are Not Your Kind - последний на данный момент альбом группы, вышедший в 2019 году.





Funko Pop выпустят фигурку женщины, которая стала моделью для обложки дебютного альбома Black Sabbath.


Британская компания впервые выпустит фигурку, посвященную не конкретному исполнителю или группе, а обложке альбома. Если верить Amazon, она поступит в продажу 26 декабря и будет называться Black Sabbath.


Имя модели, принявшей участие в создании обложки Black Sabbath, хранилось в секрете до этого года. Лишь недавно стало известно, что ее зовут Луиза Ливинггстон. Она оставила карьеру модели и выпускает электронную музыку под псевдонимом Indreba.




Длительная битва за авторские права Led Zeppelin на "Stairway to Heaven", похоже, закончилась. Верховный суд США отказался выслушать аргументы, оставив в силе решение суда низшей инстанции, которое не нашло никаких нарушений ранее.


Джимми Пейдж и Роберт Плант (Jimmy Page and Robert Plant) участвовали в различных судебных процессах в течение шести лет после того, как обвинили их в плагиате вступления из песни 1968 года под названием "Taurus" от Spirit.





Korn выпустили клип на песню Finally Free с последнего альбома The Nothing. Ролик был создан совместно с компанией Wargaming, а его выход приурочен к появлению хэллоуинского режима Burning Games в популярной игре World of Tanks Blitz.


Это не единственный эпизод сотрудничества группы с Wargaming. В рамках того же проекта к Хэллоуину пройдет специальное игровое событие Convergence, в котором Korn также будут принимать участие. С 16 по 24 октября игрокам будут доступны задания, после выполнения которых они смогут открыть фрагменты постера Korn, а также выиграть призы от группы.




Прощальный тур Оззи Осборна продолжится в 2022 году. Об этом рассказала его жена и по совместительству менеджер Шэрон.


В интервью Planet Rock Radio она сообщила, что им удалось достичь договоренности с некоторыми организаторами относительно дат новых шоу, в частности, в Великобритании. Шэрон также подчеркнула, что сейчас договориться о концертах непросто:


Все хотят вернуться к концертам ближе к 2022 году, поэтому сейчас очень сложно найти свободные даты. Организаторы и площадки сходят с ума в попытках перенести все несостоявшиеся шоу. Это очень интересно. Я думаю, нас ждут увлекательные и радостные времена, когда музыканты действительно вернутся с концертами.


Осборн говорит, что возможность вернуться на сцену стала для его мужа прекрасной мотивацией для восстановления после перенесенной травмы и в ходе борьбы с болезнью Паркинсона. Сейчас, чтобы поддерживать его в бодром расположении духа, семья принимает участие в различных телешоу и старается жить нормальной жизнью.