Metallica подарила барабаны уличному музыканту. Радио MAXIMUM! Если слушать радио - то МАКСИМУМ | Москва 103.7

Metallica подарила барабаны уличному музыканту

04.02.2022

Не все талантливые музыканты пробиваются на большую сцену. Причины разные: кто-то – из-за обстоятельств, кто-то просто не хочет, а кому-то комфортнее быть уличным артистом. Свобода, романтика. А концертная площадка – целый город.

В Лос-Анджелесе, концентрированном звёздами мировой величины, есть уличный барабанщик. Он известен под именем Sheriff Drumman и уже дослужился до звания местной легенды, однако статус не гарантировал ему неприкосновенность. У Шерифа угнали фургон, в котором были установлены его инструменты. Машину удалось отыскать, а вот уникальная установка, которую музыкант собирал более шести лет, испарилась.

Естественно, Драммен расстроился. История получила огласку. Грустного коллегу решили поддержать ребята из Metallica: они подарили Шерифу новую установку. В точности такую же, которую украли, рокеры собрать, конечно, не смогли, но сомневаться в том, что новый инструмент Шерифа – тоже классный, не приходится. Драммен очень радовался подарку и поблагодарил звёздных коллег за щедрость.  

До перехода на сайт осталось30
×