Оли Сайкс рассказал о нынешнем состоянии рок-музыки и ее перспективах. Радио MAXIMUM! Если слушать радио - то МАКСИМУМ | Москва 103.7

Оли Сайкс рассказал о нынешнем состоянии рок-музыки и ее перспективах

18.06.2022

Оли Сайкс: «Рок и альтернативная музыка сейчас на пике». Лид-вокалист рок-группы Bring Me the Horizon поделился своими мыслями о том, куда движется альтернативная музыка, а также рассказал о своих любимых современных исполнителях.

Сайкс постоянно следит за новыми артистами и выделяет тех, за кем стоит наблюдать. «Есть так много групп и артистов, от которых я в восторге», — говорит он. Сегодня среди его любимчиков группа «Softcult» с песней Spit It Out, и Кент Осборн. По словам фронтмена, среди женщин артистов сейчас очень большая конкуренция, однако, для себя он выделил Уиллоу Кейн за её аутентичность.

Также Сайкс отметил, что такие музыкальные жанры как эмо-рэп и эмо-поп были «в спящем состоянии» на протяжении последних 10 лет, однако сейчас они становятся популярными, потому что через них молодежь выражает свои эмоции и чувства. Рок и альтернативная музыка сейчас в самом расцвете, «вокруг них столько воодушевления, что это как раз то, что нужно», — говорит Сайкс.

"Это может показаться безумным, но то, одна из Кардашьян встречается с кем-то из Blink-182, тоже является своего рода фактором — всё сейчас немного более роковое. Вы помните, где Panic! At The Disco были пять лет назад? Сейчас все это начинает возвращаться. Рок и альтернативная музыка находятся в лучшем месте за всю историю».

До перехода на сайт осталось30
×