Продюсер Red Hot Chili Peppers, Linkin Park и Metallica пообещал раскрыть секрет своего успеха. Радио MAXIMUM! Если слушать радио - то МАКСИМУМ | Москва 103.7

Продюсер Red Hot Chili Peppers, Linkin Park и Metallica пообещал раскрыть секрет своего успеха

18.02.2022

Основатель лейбла Def Jam Records Рик Рубин рассказал о своём желании издать книгу. По словам известного продюсера, он хочет рассказать людям о принципах своей творческой работы. Также Рубин заинтриговал общественность обещанием раскрыть тайны создания культовых проектов.

Напомним, кроме работы в лейбле Def Jam Records и медийного сопровождения его участников, Рик Рубин известен своей работой с такими легендарными музыкантами, как группы Red Hot Chili Peppers, Linkin Park, Slipknot и Metallica. Рубин считает, что он понял, как добиться нужного результата в музыке и создать популярного артиста. 

Однако лично ознакомиться с откровениями продюсера можно будешь лишь в 2023 году, когда в печать пойдет анонсированная книга. Журналисты предполагают, что новинка сможет разойтись большими тиражами и даже стать одним из следующих бестселлеров.

До перехода на сайт осталось30
×