Slipknot уже думают о своем следующем альбоме

07.10.2020

Прошло чуть больше года со дня премьеры альбома We Are Not Your Kind, а Slipknot уже намекают на новые релизы.

Недавно фронтмен коллектива Кори Тейлор рассказал: «В последнее время, мы все чаще обсуждаем с Клоуном, какой может быть наша следующая пластинка. Сейчас он находится в совершенно безумном состоянии: постоянно генерит идеи и вдохновляет этим всех нас. Клоун очень изобретателен, я знаю, скоро он выдаст что-то такое, чего никто никогда не слышал».


Параллельно с работой над новым лонгплеем Slipknot, Кори Тейлор активно продвигает свой первый сольный альбом CMFT



Рассказывая о работе со своей командой музыкантов, он назвал участников Slipknot «чертовски несчастными людьми»: 


«Нам с ребятами было так весело записывать CMFT. Репетиции превратились в неформальные встречи с друзьями, которые горели идеей нового альбома также, как и я. Подобных эмоций я не испытывал аж с 1999 года, когда мы со Slipknot выпускали дебютный лонгплей.  


Наконец, я понял, что не хочу тратить время на чертовски несчастных людей, которые не могут оставить свое дело даже после того, как максимально перегорели. 


Вот ведь как бывает: в один момент ты осознаешь, что не имеешь ничего общего с людьми, которые шли с тобой рука об руку больше 20 лет».



Позже Кори уточнил, что не хочет упрекать в чем-то своих товарищей по группе, просто он описывает свои эмоции от работы с новой командой.


Интересно, а «несчастные» участники Slipknot вообще в курсе, что они уже «перегорели»? И зачем тогда Кори планирует новый альбом в составе группы?