THE OFFSPRING скоро выпустят новый альбом

10.02.2021

В своём Twitter-аккауте музыканты выложили небольшой тизер грядущего лонгплея, чем подтвердили, что альбом уже полностью готов к релизу.

Это короткое видео с картинкой и звуковым сопровождением: участники группы сделали пародию на bat-сигнал, со своим логотипом, спроецированным в небо. Фоном проигрывается аудиодорожка: разговор вокалиста Декстера Холланда с гитаристом Кевином Вассерманом (Noodles). Вот о чем они говорят: 

— У нас есть важные новости! 

— Да? Неужели...

— Я думаю, мы должны сказать им, что выпускаем альбом.

— Пожалуй, ты прав, потому что лично мне уже никто не верит, что бы я ни говорил.

— Да мы говорил о релизе нашей новой записи, верно?

— Да, я уже годами твержу об этом!

— И вот, она скоро выйдет, очень скоро. Мы знаем, что очень много говорили об этом, но на этот раз всё точно будет по-другому, 

— Почему все будет по-другому???

— Потому что альбом уже готов. Все. У нас есть песни, у нас есть трек-лист и обложка нового альбома. Он абсолютно готов.

— Ой, ну даже не знаю, чувак. Я точно могу тебе верить? Могут ли ребята верить тебе? Когда? Когда должен состояться релиз? 

— Этого мы не знаем… (оба смеются)

— Совсем скоро.

— Да, у нас даже есть дата релиза. Я думаю, мы сможем ее раскрыть, когда лейбл даст добро.

— Ага, когда все фанаты уже будут здесь, от таких новостей.

— Но, да, мы ещё собираемся выпустить сингл.

— Можешь ли ты сказать, когда?

— Нет, хахаха, но точная дата у нас есть. Это скоро, очень скоро.

— На самом деле, я так взволнован, что сам в это все не верю.

— Ну, ущипни себя, потому что это правда!

Еще в 2015-м году музыканты выпустили сингл «Coming for You», после которого поползли слухи о новом альбоме. Через месяц Холланд заявил, что группа «наполовину закончила» сочинять песни для следующей пластинки. Гитарист Noodles начал заикаться о релизе уже в 2016-м и всё это тянулось ещё два года, когда он заявил, что вообще-то у группы в разработке находится два альбома. 

Однако в это время в коллективе произошла смена состава и релиз пришлось отложить до 2020-го, когда все карты спутала пандемия. Но сейчас похоже, что ребята действительно готовы порадовать нас новой пластинкой.