москва
Подкасты

60 Эпизодов31 час 42 минуты

Голодный Михайлов

В рамках рубрики Константин Михайлов приглашает в эфир радио MAXIMUM экспертов, связанных с кулинарной тематикой – от шеф-поваров и рестораторов до производителей оборудования и прочих деятелей пищевой индустрии. Константин с гостем ведут беседы о еде, в первую очередь, о «мужской» – например, о тонкостях приготовления жареного мяса во всех его разновидностях. Фокус рубрики направлен на продукцию высокого качества и культуры потребления. Весенне-летний период посвящён тематике: барбекю, грилю, стейкам.

Подкасты

Морепродукты: от смелого эксперимента к образу жизни
Морепродукты: от смелого эксперимента к образу жизни
32 мин
Неаполитанская пицца
Неаполитанская пицца
41 мин
Как изменились предпочтения в мясе
Как изменились предпочтения в мясе
27 мин
Чешская кухня в России
Чешская кухня в России
32 мин
Гастротуризм в Калининграде
Гастротуризм в Калининграде
26 мин
Советское наследие гастрономических традиций
Советское наследие гастрономических традиций
36 мин
Собственные барбекю-бренды
Собственные барбекю-бренды
51 мин
Бургерный бизнес: от основания до побед на конкурсах
Бургерный бизнес: от основания до побед на конкурсах
28 мин
Ресторанный бизнес в 2024 году
Ресторанный бизнес в 2024 году
19 мин
Развитие гриллинга в России
Развитие гриллинга в России
41 мин
Древесно-угольные брикеты
Древесно-угольные брикеты
19 мин
Барбекю фестивали
Барбекю фестивали
22 мин
Хлеб и пекарни
Хлеб и пекарни
110 мин
Гастрономия на каждый день
Гастрономия на каждый день
22 мин
Грузинские традиции обжарки мяса
Грузинские традиции обжарки мяса
29 мин
Смокеры 2
Смокеры 2
23 мин
Мексиканская кухня
Мексиканская кухня
22 мин
Обучение мастерству жарки на гриле
Обучение мастерству жарки на гриле
21 мин
Меню Maximum Гриль Феста
Меню Maximum Гриль Феста
24 мин
Рыба: как правильно выбрать и как правильно приготовить
Рыба: как правильно выбрать и как правильно приготовить
36 мин
 Как создать барбекю-бизнес в России
Как создать барбекю-бизнес в России
25 мин
ПриМясе
ПриМясе
27 мин
 Эволюция брискета
Эволюция брискета
54 мин
Сибирский фаст-фуд
Сибирский фаст-фуд
20 мин
Умение вкусно готовить
Умение вкусно готовить
28 мин
Патио зона
Патио зона
23 мин
Французская кухня
Французская кухня
32 мин
Морские дары Мурманска
Морские дары Мурманска
30 мин
Корейская кухня
Корейская кухня
29 мин
Фудмаркеты
Фудмаркеты
29 мин
Тайские гастрономические концепции
Тайские гастрономические концепции
45 мин
Использование дровяной печи и живого огня в ресторане
Использование дровяной печи и живого огня в ресторане
24 мин
Современный ресторан средиземноморской кухни
Современный ресторан средиземноморской кухни
27 мин
Новый год в ресторане
Новый год в ресторане
36 мин
Гастрономическое путешествие по миру
Гастрономическое путешествие по миру
34 мин
Морские гады
Морские гады
34 мин
Смокеры
Смокеры
46 мин
Ближневосточная кухня
Ближневосточная кухня
33 мин
Рыба и её приготовление
Рыба и её приготовление
31 мин
Племенная кухня
Племенная кухня
40 мин
Российские продукты в ресторанной индустрии
Российские продукты в ресторанной индустрии
22 мин
Десерты
Десерты
34 мин
Мясной бутик Примясе
Мясной бутик Примясе
25 мин
Кухонные ножи
Кухонные ножи
40 мин
Самые дорогие стейки
Самые дорогие стейки
49 мин
Барбекю в походных условиях
Барбекю в походных условиях
40 мин
Рёбрышки
Рёбрышки
26 мин
Рыба и морепродукты
Рыба и морепродукты
36 мин
Пиво на барбекю-вечеринках
Пиво на барбекю-вечеринках
29 мин
Большой кусок
Большой кусок
28 мин
Мужик и мясо
Мужик и мясо
37 мин
Традиции мирового барбекю
Традиции мирового барбекю
24 мин
Топливо для грилей
Топливо для грилей
33 мин
Стейки
Стейки
29 мин
Жидкие специи
Жидкие специи
24 мин
Колбаски и сосиски
Колбаски и сосиски
21 мин
Тандыр
Тандыр
20 мин
Развитие барбекю культуры в России
Развитие барбекю культуры в России
27 мин
Гриллинг
Гриллинг
23 мин
Russian Grill Fest
Russian Grill Fest
28 мин
Домой
Станции
Подкасты
Медиатека
Избранное
Контакты