москва
59 Эпизодов • 31 час 10 минут
Голодный Михайлов
В рамках рубрики Константин Михайлов приглашает в эфир радио MAXIMUM экспертов, связанных с кулинарной тематикой – от шеф-поваров и рестораторов до производителей оборудования и прочих деятелей пищевой индустрии. Константин с гостем ведут беседы о еде, в первую очередь, о «мужской» – например, о тонкостях приготовления жареного мяса во всех его разновидностях. Фокус рубрики направлен на продукцию высокого качества и культуры потребления. Весенне-летний период посвящён тематике: барбекю, грилю, стейкам.
Подкасты
Неаполитанская пицца
41 мин
Как изменились предпочтения в мясе
27 мин
Чешская кухня в России
32 мин
Гастротуризм в Калининграде
26 мин
Советское наследие гастрономических традиций
36 мин
Собственные барбекю-бренды
51 мин
Бургерный бизнес: от основания до побед на конкурсах
28 мин
Ресторанный бизнес в 2024 году
19 мин
Развитие гриллинга в России
41 мин
Древесно-угольные брикеты
19 мин
Барбекю фестивали
22 мин
Хлеб и пекарни
110 мин
Гастрономия на каждый день
22 мин
Грузинские традиции обжарки мяса
29 мин
Смокеры 2
23 мин
Мексиканская кухня
22 мин
Обучение мастерству жарки на гриле
21 мин
Меню Maximum Гриль Феста
24 мин
Рыба: как правильно выбрать и как правильно приготовить
36 мин
Как создать барбекю-бизнес в России
25 мин
ПриМясе
27 мин
Эволюция брискета
54 мин
Сибирский фаст-фуд
20 мин
Умение вкусно готовить
28 мин
Патио зона
23 мин
Французская кухня
32 мин
Морские дары Мурманска
30 мин
Корейская кухня
29 мин
Фудмаркеты
29 мин
Тайские гастрономические концепции
45 мин
Использование дровяной печи и живого огня в ресторане
24 мин
Современный ресторан средиземноморской кухни
27 мин
Новый год в ресторане
36 мин
Гастрономическое путешествие по миру
34 мин
Морские гады
34 мин
Смокеры
46 мин
Ближневосточная кухня
33 мин
Рыба и её приготовление
31 мин
Племенная кухня
40 мин
Российские продукты в ресторанной индустрии
22 мин
Десерты
34 мин
Мясной бутик Примясе
25 мин
Кухонные ножи
40 мин
Самые дорогие стейки
49 мин
Барбекю в походных условиях
40 мин
Рёбрышки
26 мин
Рыба и морепродукты
36 мин
Пиво на барбекю-вечеринках
29 мин
Большой кусок
28 мин
Мужик и мясо
37 мин
Традиции мирового барбекю
24 мин
Топливо для грилей
33 мин
Стейки
29 мин
Жидкие специи
24 мин
Колбаски и сосиски
21 мин
Тандыр
20 мин
Развитие барбекю культуры в России
27 мин
Гриллинг
23 мин
Russian Grill Fest
28 мин