москва
Подкасты

23 Эпизода74 минуты

Голодный Михайлов

В рамках рубрики Константин Михайлов приглашает в эфир радио MAXIMUM экспертов, связанных с кулинарной тематикой – от шеф-поваров и рестораторов до производителей оборудования и прочих деятелей пищевой индустрии. Константин с гостем ведут беседы о еде, в первую очередь, о «мужской» – например, о тонкостях приготовления жареного мяса во всех его разновидностях. Фокус рубрики направлен на продукцию высокого качества и культуры потребления. Весенне-летний период посвящён тематике: барбекю, грилю, стейкам.

Подкасты

Развитие барбекю культуры в России
Развитие барбекю культуры в России
Тандыр
Тандыр
Пиво на барбекю-вечеринках
Пиво на барбекю-вечеринках
Рёбрышки
Рёбрышки
Десерты
Десерты
34 мин
Мясной бутик Примясе
Мясной бутик Примясе
Племенная кухня
Племенная кухня
40 мин
Барбекю в походных условиях
Барбекю в походных условиях
Russian Grill Fest
Russian Grill Fest
Гриллинг
Гриллинг
Рыба и её приготовление
Рыба и её приготовление
Колбаски и сосиски
Колбаски и сосиски
Большой кусок
Большой кусок
Самые дорогие стейки
Самые дорогие стейки
Рыба и морепродукты
Рыба и морепродукты
Кухонные ножи
Кухонные ножи
Российские продукты в ресторанной индустрии
Российские продукты в ресторанной индустрии
Ближневосточная кухня
Ближневосточная кухня
Домой
Радио
Подкасты
Новости
Любимое
Контакты