москва

23 Эпизода • 74 минуты
Голодный Михайлов
В рамках рубрики Константин Михайлов приглашает в эфир радио MAXIMUM экспертов, связанных с кулинарной тематикой – от шеф-поваров и рестораторов до производителей оборудования и прочих деятелей пищевой индустрии. Константин с гостем ведут беседы о еде, в первую очередь, о «мужской» – например, о тонкостях приготовления жареного мяса во всех его разновидностях. Фокус рубрики направлен на продукцию высокого качества и культуры потребления. Весенне-летний период посвящён тематике: барбекю, грилю, стейкам.
Подкасты

Развитие барбекю культуры в России

Тандыр

Пиво на барбекю-вечеринках

Рёбрышки

Десерты
34 мин

Мясной бутик Примясе

Племенная кухня
40 мин

Барбекю в походных условиях

Russian Grill Fest

Гриллинг

Рыба и её приготовление

Колбаски и сосиски

Большой кусок

Самые дорогие стейки

Рыба и морепродукты

Кухонные ножи

Российские продукты в ресторанной индустрии

Ближневосточная кухня